导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
四川理工学院教育发展基金会顺利通过2017年度年检
[校基金会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月30日
  查看:84
  来源:

四川理工学院教育发展基金会(下称基金会)自理事会组建以来,基金会工作继续秉承“遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,致力于加强四川理工学院与社会各界的联系和合作,为四川理工学院的教育发展和其它社会公益事业提供服务”的宗旨,在各级领导和社会各界的支持下,经过各位理事、监事的共同努力,各项工作稳步推进。

2018年3月至5月,基金会办公室根据《基金会管理条例》和《基金会年度检查办法》的规定,按照《四川省民政厅关于做好2016年度全省性社会团体和民办非企业单位以及基金会检查工作的通知》要求,实事求是总结2017年工作、精准细致核实基金会账目,报送《2017年度工作报告》、《2017年度审计报告》和《2017年度专项信息审核报告》(《2017年度审计报告》、《2017年度专项信息审核报告》均由自贡明川联合会计师事务所出具)至自贡市教育局、四川省民政厅审核,已获得“年度检查结论合格”批复(年检结果分为三种:合格、基本合格、不合格)。我校基金会已连续两年年检合格。

我们将一如既往的秉承基金会宗旨,致力于服务社会公益事业,开展助学、助教等活动,促进学校教学、科研水平的提高以及高新技术产业的开发与应用,为学校的长足发展积极努力。


(微信扫描分享)
编辑:admin